Dr. Wolfgang Hönle

Chefarzt Dr. Wolfgang Hönle"Die Orthopädie umfasst die Prävention, Erkennung und Behandlung von angeborenen und erworbenen Formveränderungen und Funktionsstörungen, Erkrankungen, Verletzungen und Verletzungsfolgen der Stütz- und Bewegungsorgane und die Rehabilitation."

Mit der Eröffnung der Abteilung für Orthopädische Chirurgie im März 2005 hat die klinische Orthopädie in Neumarkt einen hervorragenden Standort für ihre positive und vielgestaltige Entwicklung gefunden. Durch konsiliarische und im Notfall einsetzbare Fachkenntnisse der im Hause etablierten Kliniken, ausgerüstet mit modernstem Gerätepark und interventionellen Möglichkeiten, bietet sich die Behandlung nahezu der gesamten Palette der konservativen Orthopädie und orthopädischen Chirurgie ambulant und stationär an. Durch die enge Anbindung an die niedergelassenen Orthopäden ist sowohl die Vor- als auch die Nachbehandlung für unsere Patienten auf hohem Niveau gewährleistet.

Orthopädie Neumarkt